17 septiembre 2007

Mirando a la Champions

La superioridad del Sevilla ante el Recre quedó patente desde el primer gol Sevillista, obra de un Kerzakov que se adelantaba al rechace del portero Sorrentino para adelantar a los suyos en el minuto 12. Impresionante la dedicatoria del ruso en el mismo lugar donde cayó Antonio Puerta.
El Recre se abrió, lo que dejó descolocados a sus defensas. Kanouté deja atrás a Iago Bouzón para anotar el 2-0 en el minuto 34 y resolver el choque.
Con un rival totalmente entregado, Kanouté aprovecha otro error de Bouzón para alojar mansamente la pelota en la meta de Sorrentino y firmar su segundo tanto de la noche.
Casi sin respiro, Aitor empalbaba esta bella vaselina para acercar a los suyos en el marcador, que dispondrían de alguna oportunidad para anotar el 3-2 .
Pero el Sevilla no quería pisar el acelerador. Kerzhakov fallaba un penalti sobre el debutante Koné, y se resarcía anotando el 4-1 definitivo. Partido fácil y a pensar en el Arsenal.